こんにちは^^*
大島店スタイリスト酒井です!
パスタが食べたくてレトルトあるしカルボナーラにしよう!と思ったらシチューのレトルトでした笑
既にパスタは茹でたあと…どうしたものか…
チーズがあるからそれを混ぜればカルボナーラ風になるのではと。
大優勝!
発想の転換でここまで美味しくなるのかと、また手軽な料理のレパートリーが増えて逆に良かったです。
皆さんも作ってみて下さい!
SALON INFO
Rêver TOKYO
東京都江東区大島1-33-16
大島プチモール1F2F
【定休日】毎週火曜日
【平日】10:00~20:00
【土】9:30~20:00
【日・祝】9:30~19:00
Rêver TOKYO
東京都江戸川区一之江8-17-9
靭江ビル1F
【定休日】毎週水曜日
【平日】10:00~20:00
【土】9:30~20:00
【日・祝】9:30~19:00
Rêver TOKYO
東京都江東区大島 7-23-10
年中無休
【平日】10:00~20:00
【土】9:30~20:00
【日・祝】9:30~19:00
Rêver TOKYO
東京都江東区大島 5-7-2
寿ビル1F
【定休日】火曜日
【平日】10:00~20:00
【土】9:30~20:00
【日・祝】9:30~19:00
通知