シチューでカルボナーラ

こんにちは^^*

大島店スタイリスト酒井です!

 

パスタが食べたくてレトルトあるしカルボナーラにしよう!と思ったらシチューのレトルトでした笑

 

既にパスタは茹でたあと…どうしたものか…

チーズがあるからそれを混ぜればカルボナーラ風になるのではと。

大優勝!

発想の転換でここまで美味しくなるのかと、また手軽な料理のレパートリーが増えて逆に良かったです。

皆さんも作ってみて下さい!

 

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)

Category カテゴリー

Calendar カレンダー

    2022年7月
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31  

Archive アーカイブ

サロン情報