シチューでカルボナーラ

こんにちは^^*

大島店スタイリスト酒井です!

 

パスタが食べたくてレトルトあるしカルボナーラにしよう!と思ったらシチューのレトルトでした笑

 

既にパスタは茹でたあと…どうしたものか…

チーズがあるからそれを混ぜればカルボナーラ風になるのではと。

大優勝!

発想の転換でここまで美味しくなるのかと、また手軽な料理のレパートリーが増えて逆に良かったです。

皆さんも作ってみて下さい!

 

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)

Category カテゴリー

Calendar カレンダー

    2024年12月
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  

Archive アーカイブ

サロン情報