皆さんこんにちは 近藤です
この前作ったチキン南蛮です
作り始めたはいいもののタルタルソースのたまねぎもお酢もない事に気づき
おうちで作ってる発酵野菜とマヨネーズとゆで卵で即席で作ってみました
いがいにおいしいo(^o^)o
発酵野菜すごく使えてとてもおいしいのでオススメです!
早くお出掛けるできるといいですね
2020年 5月 23日 | カテゴリー: ブログ,リベア東大島店ブログ
皆さんこんにちは 近藤です
この前作ったチキン南蛮です
作り始めたはいいもののタルタルソースのたまねぎもお酢もない事に気づき
おうちで作ってる発酵野菜とマヨネーズとゆで卵で即席で作ってみました
いがいにおいしいo(^o^)o
発酵野菜すごく使えてとてもおいしいのでオススメです!
早くお出掛けるできるといいですね
2020年 5月 23日 | カテゴリー: ブログ,リベア東大島店ブログ
« お菓子作り(一之江店ブログ) み・ど・り »
SALON INFO
Rêver TOKYO
東京都江東区大島1-33-16
大島プチモール1F2F
【定休日】毎週火曜日
【平日】10:00~20:00
【土】9:30~20:00
【日・祝】9:30~19:00
Rêver TOKYO
東京都江戸川区一之江8-17-9
靭江ビル1F
【定休日】毎週水曜日
【平日】10:00~20:00
【土】9:30~20:00
【日・祝】9:30~19:00
Rêver TOKYO
東京都江東区大島 7-23-10
年中無休
【平日】10:00~20:00
【土】9:30~20:00
【日・祝】9:30~19:00
Rêver TOKYO
東京都江東区大島 5-7-2
寿ビル1F
【定休日】火曜日
【平日】10:00~20:00
【土】9:30~20:00
【日・祝】9:30~19:00
通知