こんにちは、アシスタントの柴田です
オムライスの鬼と呼ばれてる僕ですが最近いくつか食べたオムライ
いつもどのオムライスにするか頭が痛くなるくらい悩みますが今回

お店によって卵の質感が違って毎回口に入れる瞬間が楽しみなので
柴田
2018年 2月 22日 | カテゴリー: ブログ,リベア西大島店ブログ
こんにちは、アシスタントの柴田です
オムライスの鬼と呼ばれてる僕ですが最近いくつか食べたオムライ
いつもどのオムライスにするか頭が痛くなるくらい悩みますが今回

お店によって卵の質感が違って毎回口に入れる瞬間が楽しみなので
柴田
2018年 2月 22日 | カテゴリー: ブログ,リベア西大島店ブログ
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