ひとつ、2000円の缶詰。

こんにちは~(´ー`)

東大島店スタイリスト、ヤマクラです✩

先日、

お知り合いの方にお誘い頂いて、

亀戸にある、

「缶詰BAR」に行ったお話。

 

2回目だったのですが、

 

カウンターに座っていた常連の方に、

おすすめの缶詰をたくさんご紹介頂き、

 

”もも”の缶詰がとてつもなく美味しいと、

 

やたらと(笑)推してくださったので、

”もも”をチョイス( ̄ー ̄)

 

なにやら、カウンターが、、ざわざわ、、、。

(え?”もも”とキーマカレーなんですが何か問題でも、、と、内心。)

 

「あーっ!それ食べるのーー!?( ゚Д゚)」

 

と、知り合い。

 

なんなんですかだから、、、、、|д゚)

 

「イイの選んだわねー!それ美味しいわよ~~!なんせ2000円だからねーー!」

マ、ママ、、、、(ママ的な人。名前忘れてしまいました。。)

 

中は、丸ごとの”もも”が2つ。

てことはひとつ1000円、それが半分になっているということは、その半分のものが500円ということですか、、、、、、、、、

 

 

なんとそのおじさまがご馳走してくださることに。。

 

有難うございました。。その節は。。。

1つ分頂いてしまいました。1000円の”もも”。。

 

岡山県産の”桃”の缶詰。

とてもおいしゅう頂きました♡♡♡

 

私がアサイーボウルの中で一番おいしいと思っているコチラでさよなら。

 

どこで食べれるか気になる方は、是非お店で聞いてくださーーーい♡

 

おわり(^_^)/

 

 

 

 

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)

Category カテゴリー

Calendar カレンダー

    2024年11月
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930

Archive アーカイブ

サロン情報