こんにちは~(´ー`)
東大島店スタイリスト、ヤマクラです✩
先日、
お知り合いの方にお誘い頂いて、
亀戸にある、
「缶詰BAR」に行ったお話。
2回目だったのですが、
カウンターに座っていた常連の方に、
おすすめの缶詰をたくさんご紹介頂き、
”もも”の缶詰がとてつもなく美味しいと、
やたらと(笑)推してくださったので、
”もも”をチョイス( ̄ー ̄)
なにやら、カウンターが、、ざわざわ、、、。
(え?”もも”とキーマカレーなんですが何か問題でも、、と、内心。)
「あーっ!それ食べるのーー!?( ゚Д゚)」
と、知り合い。
なんなんですかだから、、、、、|д゚)
「イイの選んだわねー!それ美味しいわよ~~!なんせ2000円だからねーー!」
マ、ママ、、、、(ママ的な人。名前忘れてしまいました。。)
中は、丸ごとの”もも”が2つ。
てことはひとつ1000円、それが半分になっているということは、その半分のものが500円ということですか、、、、、、、、、
なんとそのおじさまがご馳走してくださることに。。
有難うございました。。その節は。。。
1つ分頂いてしまいました。1000円の”もも”。。
岡山県産の”桃”の缶詰。
とてもおいしゅう頂きました♡♡♡
私がアサイーボウルの中で一番おいしいと思っているコチラでさよなら。
どこで食べれるか気になる方は、是非お店で聞いてくださーーーい♡
おわり(^_^)/
2017年 6月 24日 | カテゴリー: リベア東大島店ブログ,ブログ